冷凍パンとbalmuda
自宅での朝は、ここ2年位は、かみさんの影響で、パン食になっている。
それまでは、パン食なんて全くなく、ベーコンエッグに納豆と白米どんぶりとみそ汁が定番。
まぁ、ちょいと患ったのも原因で、減食。
その時に、パンに走った。
丁度、同時期に友人から、乃が美の食パンをお土産に頂いた。
これで、完全にパンに目覚めた。
色々とパンを買うが、アンデルセンのモハベレーズンと胡桃のパンをトーストしてクリームチーズがお気に入り。
食パンは、キミイツか、ハレパン。
それも、トーストがお気に入り。
購入後、3日位で食べきれないのは冷凍保存。
それをトースト
balmudaのトースター。
これも、乃が美を戴いた友人に教わった。
そして、PayPayのキャンペーンの超お得なポイントで貰った。
これ、美味しいよね。
balmudaと、美味しいパン。
それまでは、パン食なんて全くなく、ベーコンエッグに納豆と白米どんぶりとみそ汁が定番。
まぁ、ちょいと患ったのも原因で、減食。
その時に、パンに走った。
丁度、同時期に友人から、乃が美の食パンをお土産に頂いた。
これで、完全にパンに目覚めた。
色々とパンを買うが、アンデルセンのモハベレーズンと胡桃のパンをトーストしてクリームチーズがお気に入り。
食パンは、キミイツか、ハレパン。
それも、トーストがお気に入り。
購入後、3日位で食べきれないのは冷凍保存。
それをトースト

balmudaのトースター。
これも、乃が美を戴いた友人に教わった。
そして、PayPayのキャンペーンの超お得なポイントで貰った。
これ、美味しいよね。
balmudaと、美味しいパン。
スポンサーサイト
テーマ : 日記というか、雑記というか…
ジャンル : 日記