だし廊
仙台空港で、夕食
なんか変わったラーメンが有った。
冷凍のスープを選び、生麺を選ぶ、そして上乗せを選んで、カウンターへ。
冷凍スープ
調理をお願いし、出来上がり
スープは、ウニだしをチョイス。
麺は、指示通りに、太ちぢれをチョイス。
あとは、全部のせ。
ウニだしは、ウニのラーメンなんか食べた事が無かったんで興味本位。
ウニの香りはするが、そこまで強烈では無い。
太ちぢれ麺は、コシがあり美味しい。
全面的に美味しかったが、ぬるかった。
ただ、1650円をどう考えるか?だな。
けど、サバだしや、他のスープも食べてみたい。

なんか変わったラーメンが有った。
冷凍のスープを選び、生麺を選ぶ、そして上乗せを選んで、カウンターへ。
冷凍スープ

調理をお願いし、出来上がり

スープは、ウニだしをチョイス。
麺は、指示通りに、太ちぢれをチョイス。
あとは、全部のせ。
ウニだしは、ウニのラーメンなんか食べた事が無かったんで興味本位。
ウニの香りはするが、そこまで強烈では無い。
太ちぢれ麺は、コシがあり美味しい。
全面的に美味しかったが、ぬるかった。
ただ、1650円をどう考えるか?だな。
けど、サバだしや、他のスープも食べてみたい。
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テーマ : こんな店に行ってきました
ジャンル : グルメ